Распечатать

Поздний завтрак в ресторане «Корчма–Диканька»

offline-sreda-dikanka-25102018-05

В рамках сетевой акции «Оффлайн-среда» Культурный центр «Доброволец» провел мероприятие «Готовим, знакомимся на позднем завтраке в Диканьке». Встреча прошла в формате мастер-класса в ресторане «Корчма–Диканька». Вместе с шеф-поваром ресторана Алексеем Мельником участники готовили необычное и интересное блюдо — сырники с вялеными томатами. Поздний завтрак — это Английский термин «brunch» происходит путем слияния двух слов «breakfast» (завтрак) и «lunch» (ланч). Бранч – это поздний завтрак выходного дня, перетекающий в ранний обед. Отличие позднего завтрака от традиционного обеда не столько в приготовлении особенных блюд, сколько в непринужденной дружественной атмосфере.

Так произошло и в нашем случае, все участники не только готовили, но и знакомились, общались, узнавали что-то новое, а потом продегустировали блюда друг друга.

Огромное спасибо шеф-повару Алексею Мельнику за интересный мастер-класс и ресторану-корчме «Диканька» за уютную и домашнюю атмосферу.


Теги: , , , ,