Версия для слабовидящих
 
Свяжитесь с нами!
Close
Связаться с нами

Фестиваль "Лето в Москве. Все на улицу!". Групповые спортивные тренировки 6+

Физическая активность является необходимой частью здорового образа жизни, особенно для жителей крупных городов. Это самый простой и эффективный способ поддерживать собственное тело в хорошей физической форме, тем более если сам образ жизни связан с сидячей работой и малоподвижностью.

Мастер-класс по слэклайну роллер-школы "Green Wheels"
01, 08, 15, 22, 29 июля
19:00 – 20:00
Весь месяц посетители "Озеропарка" смогут принять участие в мастер-классе по слэклайну роллер-школы "Green Wheels". Если вы давно мечтали освоить катание на роликах, то мы рады представить наших партнёров - роллер-школу "Green Wheels". Весёлые и активные ребята с радостью научат Вас получать удовольствие от катания на роликах, не бояться скатываться с горок, уверенно тормозить и останавливаться, а также выполнять трюки различной сложности! Самое главное - это будет весело и безопасно! На тренировку можно приходить со своими роликами. В парке имеется 6 комплектов роликов с одноразовыми носочками. Помимо роликов, вы сможете прокачать навыки равновесия и баланса на СлэкЛайне - хождение по канату.

Зумба с Марией Латышевой
01, 08 июля
18:00 - 19:00
Зумба – это танцевальная фитнес-программа в латиноамериканском стиле, которая соединяет латиноамериканскую и мировую популярную музыку с танцевальными движениями, предлагая энергичные, заводные, веселые и эффективные занятия. Тренировки построены на основах фитнеса/аэробики и соединяют быстрые и медленные ритмы. Такой подход позволяет тонизировать и приводить тело в форму, а также обеспечивает идеальную кардионагрузку и мышечный тонус. Танцевальные движения – это простые шаги, которые помогают моделировать фигуру, а также самую важную мышцу тела – сердце.

Мастер-классы по "Тэг-регби"
22, 29 июля
18:00 - 19:00
Тэг-регби — это бесконтактная командная игра, в которой каждый игрок носит пояс с двумя прикрепленными к нему лентами (тэгами) на липучках или шорты с нашивками из велкро. Способ игры основан на правилах классического регби (регби-юнион). Атакующие игроки пытаются увернуться, уклониться и передать регбийный мяч партнерам, в то время как защитники пытаются помешать им совершить попытку, срывая прикрепленные к поясу или шортам ленты с игрока с мячом, вместо полноконтактного захвата игрока. Тэг-регби используется для развития и тренировок как в классическом регби, так и в регбилиг.

Без регистрации

Адрес: ПКиО "Озеропарк", ул. Гоголя, участок №1 (около корпуса 1002)

Оплата: Бесплатно

Возраст: Для детей