Версия для слабовидящих
 
Свяжитесь с нами!
Close
Связаться с нами

ИДЕТ НАБОР! Театральная студия Лилии Берендюхиной (5-6 лет)

Все дети в глубине души актеры, они не знают стеснений и рамок. Спешите уловить момент, когда ребенок еще живет эмоциями, душой и сердцем!
Объединение библиотек и культурных центров Зеленограда открывает новую театральную студию под руководством Лилии Валентиновны Берендюхиной.
Режиссер-постановщик детских и взрослых спектаклей, педагог с многолетним стажем работы в ДЮТЦ "Ведогонь" Берендюхина Лилия Валентиновна приглашает детей 5 и 6 лет в сказочную театральную страну.
Занятия в студии базируются на традициях русской театральной школы. На начальном этапе занятия проходят в игровой форме по специальной программе. В дальнейшем обучение идет через театральные постановки с использованием костюмов, декораций и реквизита. Дети будут учиться выступать на сцене и  играть в театрализованных представлениях.
Маленькие студийцы уже на первом году обучения будут работать над конкретным драматургическим материалом, который, как правило, выбирают сами.

Руководитель студии – Берендюхина Лилия Валентиновна. Окончила театральное училище имени М.С. Щепкина по специализации "актриса театра и кино", 30 лет преподавала актерское мастерство в ДЮТЦ "Ведогонь", поставила более 50 детских и взрослых спектаклей, которые становились лауреатами и дипломантами Всероссийских театральных конкурсов. Педагог высшей категории, почетный работник образования города Москвы.

Место проведения: Центральная библиотека № 249, корпус 607А
Расписание: среда, пятница 16:00 – 16:45; 17:00 – 17:45

Стоимость:
  • абонемент на 8 занятий (90 мин.) в месяц – 4 800 руб.
  • абонемент на 8 занятий (45 мин.) в месяц – 3 600 руб.
Оплата картой при заключении договора в учреждении.

Запись по ссылке
Консультации по телефону: 8(995)655-25-59

Оплата: Платно

Адрес: Центральная библиотека № 249, корпус 607А

Возрастная категория: 5+

Направление: Театр